Wie können Sie Mitarbeiten?

Die Freien Wähler im Eichsfeld sind keine Partei im herkömmlichen Sinne. Sondern engagierte Bürgerinnen und Bürger für die die Interessen der Eichsfelderinnen und Eichsfelder wichtiger sind als parteipolitische Machtrangeleien der herkömmlichen Parteien.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Mitwirkung aller Bürgerinnen und Bürger bei politischen Entscheidungen.

Sie haben Fragen zu unserer Arbeit, wollen aktiv mitarbeiten oder möchten uns unterstützen? Dann schreiben Sie uns doch einfach! Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Oder kommen Sie doch einfach einmal zu einem unserer nächsten Treffen.

Also auf gute Zusammenarbeit!

Mitgliedschaft?

Die Freien Wähler Eichsfeld freuen sich über jede Form der Unterstützung und Mitarbeit. Wir haben keine Parteibücher, es gibt keine verpflichtende Mitgliedschaft und wir erheben auch keine Mitgliedsbeiträge.

Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung... Klick

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten nutzen Sie bitte die folgende Kontoverbindung:

Freie Wähler Eichsfeld

Kontonummer:  100004321